Ela é essencial. Está presente em todos os lares. Dela pode sair uma simples combinação de sabores ou até uma verdadeira alquimia gastronômica.
Existe um conjunto de fatores para que uma cozinha ofereça boa comida. Mas dois deles são essenciais para o sucesso: paixão por cozinhar e o dom em servir.
Primeiro entendo exatamente o que você precisa, desde o tema ou a ocasião, preferências, local do evento. Para isso podemos realizar uma reunião ou, nos entender por telefone e/ou via e-mail.
Após a escolha do serviço que, pode ser um churrasco, almoço ou jantar, comidinhas de boteco, petiscos em geral, lanches variados ou o que você imaginar, apresento minha sugestão de cardápio e um orçamento detalhado de todo o serviço a ser contratado. Avalio a necessidade de copeiras, ajudantes, garçons, locação de louças, talheres e todo o material necessário.
O preparo é feito com ingredientes frescos e de qualidade. Transporto tudo até o local do evento, onde é feito os últimos retoques e servido aos seus convidados.